Нет одиночества. Посвящение С. Т. 168

Дмитрий Ахременко
Нет одиночества когда
Душа навеки полюбила,
Светлана, словно бы звезда
Сияет снова светом милым.

Нет одиночества, поверь,
Когда душа с душою рядом,
Нет больше боли и потерь
В плену чарующего взгляда.

Нет одиночества, ты знай,
Когда Любовь живёт и дышит,
Когда мы видим светлый Рай,
Что нам дарован небом свыше.

Нет одиночества, ты верь,
Его вовеки быть не может,
Нет больше боли и потерь,
Есть красота, что всех дороже.

Нет одиночества, всегда
Ты знай о том, никак иначе,
Душа светла и молода,
От Счастья милого заплачет.

Нет одиночества, вдвоём
Мы будем постоянно рядом,
Мы Радостью наполним дом,
А большего в судьбе не надо.

Нет одиночества когда
Мы верим в красоту земную,
Мы будем вместе навсегда,
Любовью трепетно целуя.