Притихла, успокоилась метель...

Зинаида Горшкова
**************************

Притихла, успокоилась метель.
Природа отдыхает в тишине.
Зима наводит чудо - акварель.
Отрадно с нею быть наедине.

Краса её касается души.
Деревья в неге, в сладком полусне.
Пейзажи шедевральны, хороши,
Но мысли мои снова о Весне!
 
      ______*****______