О, женщины! В нежности - Высшая сила!

Александр Фоломеев
Фамилия – русская,
                Русская стать!
Фигура? – Любуйтесь! – Берёзка...
Я рядом – пенёк! –
                Дубом хочется стать!
С ног «штормом» сшибает причёска.

С трудом я тогда на ногах устоял,
«Штормило» от «хвостика» Оли.
На время и речь я тогда потерял...
Клянусь! Век не видеть мне воли!!

Премилый барбосик при Оле живёт,
Джульетта – Гран-При
                За причёску награда.
И снова мой разум куда-то плывёт...
Спасайся!
                Не шторм тут – торнадо!!

Что Ольга – Мадонна,
                Мне ясно без слов,
Детишек троих народила!
Глаза без раскраски –
                Из Сказочных снов!
О, женщины!
                В нежности – Высшая сила!

                2019.02.02 – 2019.02.07
                Ольге из салона «Гав и Мяу».