Пусть твой день будет сладким и теплым

Лев Полыковский
Пусть твой день будет сладким и теплым,
как прекрасный и ласковый сон.
И по счастья пленительной тропке,
Зов мечты посещает искон.

Широко пусть улыбка сияет
на твоем лучезарном лице.
И на радость людей вдохновляет,
поселяет в блаженства дворце.

Хорошо, когда радует душу
все, что жизнь заполняет теплом.
Я гармонию чувств не нарушу,
буду весь в измереньи ином.

7.02.2019