Отцовский завет...

Листат Гянджинский
Вчера отдающий приказы,имеющий силу и власть,
сегодня поплатится за все и жизнь свою отдаст.
С утра вставая, творить добрые деяния не ленись,
в свой век ты во благо человечества трудись...

Твори добро,пусть даже никто не поймет:
в книгу деяний Ангел запишет и это зачтет.
Не можешь делать Добро и Зло не твори,
хорошим словом будут вспоминать тебя люди...