Ты будешь жить вечно

Лео Лунарис
Йоу! Ты будешь жить вечно, бессмертный кумир,
И король поколения Пепси.
И пускай имя Децл затерто до дыр,
Мы запомнили все твои песни.

Ты был дерзок, талантлив и в наших сердцах
След оставил впервые хип-хопа.
Ерунда у подростков у всех в головах.
Что им Пушкин, Тургенев и басни Эзопа?

Время стерло всю дурь, как и детские грёзы.
Кто-то создал семью, кто-то строит карьеру.
Но сгорела звезда, и мы льем эти слёзы,
Стариками войдя в незнакомую эру.