Я все исходы предсказал

Владимир Константинов 13
Я все исходы предсказал,
И знал я в общем, что так будет.
Ведь я натуру твою знал,
Не быть сплетенью наших судеб.

Как я и думал - парадокс,
Бросаешь ты слова на ветер.
И молвила, ну не всерьёз,
Что это шутка, так мгновенье.

А я совсем не лицемерил,
И целовал тебя любя.
Но жаль, что я тебе поверил,
И жаль, что отдал часть себя.

И снова говорила очень жаль,
А знаешь, я не сожалею.
Ведь у меня в спине  кинжал,
И это лишь твоих рук дело.