Отшумела летняя гроза

Ники Васильев
"Вот и затишье.
Из дому я выхожу
Полюбоваться
Как засияла в дали
Зелень омытых вершин"
Рёкан

***
Отшумела летняя гроза.
Выйду, полюбуюсь на вершины,
что сверкают зеленью вдали.

Н.Васильев 22.06.2016