В таинственном лесу

Ники Васильев
В таинственном лесу
дремучих заблуждений
не потерять себя
сложнее с каждым днём.
Но, если помнишь ты,
что свет рождает тени,
и темнота нужна,
чтоб легче были сны.
Тогда смотри вперёд,
но помни что-то в прошлом,
и искренним словам
ты чаще доверяй.
Не разменяй любовь
ты на претензий гроши.
Сомнения свои
на волю отпускай,
а не копи в себе.
Не чахни ты над златом
отчаянья и мук, обиды и тревог.
И солнца луч сверкнёт
из тёмных туч закатных.
Из сердца страх уйдёт
и боль твоя пройдёт

Н.Васильев 11.05.2013