Се, стою у двери и стучу...

Анастасия Арвада
Господь стучит в сердца людские,
Любовью хочет обогреть,
Но люди чёрствые, глухие
И не хотят дверь отпереть.

Он долго так стоит у двери
И продолжает всё стучать...
О кто же тем словам поверит
И сколько им ещё звучать?

Когда-то стук тот прекратится
И не услышат никогда...
Пока есть время - отворите
Христу и ум ваш, и сердца!

Пусть Он Спасителем вам станет
И Лучшим Другом во все дни!
Ему доверьтесь, не обманет,
Он с вами будет, сохранит!

Лишь тот, кто Богу жизнь доверит
Вполне, всецело, целиком,
Не испытает с Ним потери,
Ведь жизнь его - в Христе Одном!

В созвучии: http://www.stihi.ru/2019/01/24/2419
«А Ты стучал в сердца и звал» (Раиса Дорогая)