Дева. Зодиакальное

Александр Дэрен Стрельников
Они критичны и язвительны порою.
Не терпят грубости, вульгарности и лжи.
За справедливость постоять горою
Частенько не проблема - лишь скажи.
Изящны, привлекательны, но скромность
Их заставляет больше быть в тени.
Рачительны, хозяйственны, спокойны,
Но, как ни странно, вовсе не скучны.

07.02.2019 г.