Было море, были скалы

Маркус Виль
Было море, были скалы
Было солнце,что ласкало
Осьминоги,крабы были
И тунец лежал на гриле
Было то,чем полон бонг
Был бассейн и шезлонг
Был зажаренный баран
И безжизненный Тиран
Итальянцы были,галлы
Были вострые коралы
Доброты примеры были
(Дал нубийцу чаевые)
Были джунгли сновидений
Упоение от лени
Отчего у молодцА
"Будка" ширилась лица
Как то было непривычно
Чересчур гедонистично
И сбивая с "было" спесь
Славим все , что снова есть
Ностальгиею влекомый
Славлю то ,что снова дома
Дома любо все и мило
Ветер дул,труба дымила
Не страшны дурные вести
Все привычно все на месте
Коксохим Запорожсталь
И Владимирский централ
Также слышен из маршруток
И таксисты крутят песни
Ехал , слушал с интересом
Как Аллегрова поет
Как Михайлов ноту гнет
Как "веселые" билморды
Сверлят взглядами народ
Так спокойно на душе...(все,маршрутка приехала,пора выходить)
P.S.Как машине в гараже.