***

Ловер
есть мысли, которые в тему
есть мысли...которые муть…
одни...разрешают проблемы…
с другими...так сложно уснуть…
но мутные...как-то реальней
и ведь для кого-то сложней
заснуть...ночью с мыслью банальной…
а утром проснуться...не с ней….