Прими нашу скорбь...

Нина Боженина
Молодые уходят
И это так больно.
Рвёт душу на части
Застыл в горле крик.
Сомненья изводят-
Душа не покорна,
Откуда ж напасти
Сошлись в этот миг?
Молодые уходят
И это так страшно.
Нежданно, негаданно,
Просто, как вдох.
Сомненья изводят-
Их смерти напрасны,
Кури теперь ладаном,
В сердце, врасплох.
Молодые уходят,
Основы нарушив.
Оставшимся горько-
Вся жизнь под откос.
Сомненья изводят,
Где прячутся души,
И надобно сколько?
Извечный вопрос...