В лимузине

Тара Ирия
Посадите обезьяну в лимузин!
Ей костюмчик – непременно от Версаче!
И скупите ювелирный магазин -
Да развесьте всё на ней (чтоб «побагаче»)!

Вот, сидит, «Гавану» курит...вуаля.
Вся такая: без задоринки-изьяна.
А прохожие хохочут не юля:
«Образина в лимузине! Обезьяна!»

06.10.2018 (19:30)

Фото с сайта:
Джигокудани - парк снежных обезьян, Япония (34 фото)

Благодарю! Мудрости, Любви да РАдости, Друзья!