Проверьте...

Михаил Данчишин
День закончился, смеркает,
Солнце скрылось, — отдыхает.
Вечер, шорох, тени, тихо,
И уснуло даже лихо...
Подступает к горлу Вечность,
Превращая в бесконечность
Миг рождения и смерти...
Что, не верите? Проверьте!