Раздался стих

Анастасия Прозоровская
Раздался стих, и я притих. И уши навострил.
Что за весёлость там у них?
И кто что натворил?

Зачем же кто-то жемчуг слов
Решил швырять с утра?
И кто там может быть таков,
Кому кричат: "Ура" ?

Я не завистлив, чуть умён,
И мой остёр язык.
Я тоже музою пленён,
И превращаюсь в стих.

Слова скучны. Но я кричу.
Раздался стих с утра.
И кто-то ждёт, что замолчу.
Другой кричит: "Ура!"