Древних менгиров ясный мотив

Тара Ирия
Древних менгиров ясный мотив
Снова звучит под луной.
Вальс мы танцуем, всё отпустив.
Крылья растут за спиной.

В бархатном небе горит Орион
Тихо Плеяды кружат.
Мудрых деревьев шумит легион.
Нежные пальцы дрожат...

Мы - семена очень дальних миров,
В Космос корнями вросли.
Мы приоткрыли Тайны покров -
В ней свой приют обрели.

Гиперборейский пламенный Крес
Нас от разлуки спас.
Дух запредельный чудом воскрес
И утвердился в нас!

Кельтская арфа - наш проводник
В мир, где живёт Авалон!
Души, сливаясь, являют Родник -
Чистой Любви эталон.

15.12.2018 (14:34)