Промолчи...

Марина Молотова
Сердце стонет, сердце плачет,
Сердце любит и кричит…
Страсть твоя его затронет,
Но потом вдруг — замолчит.

Неподкупна, неподвластна
Злу и подлости любовь…
Почему ж тоска всевластна
Над людьми — приходит вновь?

Ранить словом можно больше
Чем поступком, милый мой…
Результат здесь будет горше,
Не спеши с ответом — стой!

Промолчи, пусть время судит
Спор влюбленных на века…
Пусть любовь здесь зло остудит —
Править нами ей всегда!