Весы. Зодикальное

Александр Дэрен Стрельников
Обаятельны, скромны, не обидчивы в покое.
Но бывают нервны, злы. Состояние такое
Порождает ворох бед. И друзей они теряют.
Можно было б пожалеть, но они всё сами знают.
Очень любят почитать. Книги - вечная их слабость.
На диване полежать, безразлично улыбаясь.
Свет и тьма сплелись внутри, интуиция и разум.
Тоже двойственны они - их понять дано не сразу.

07.02.2019 г.