мне одиноко было без любви..

Станислав Лару
Мне одиноко было без любви
Ее искал я ,ожидая ежечасно
И обнимал не тех , надеясь что они
Меня полюбят , но увы напрасно..

И каждую , с которой находилась связь
Стремился я ,назвать своей женою..
Они же ,поиграв не торопясь..
В круиз любви ушли, но не со мною

И я страдал, в осколках хрусталя..
Тех замков ,что воздвиг поторопившись..
От слез дражала по до мной земля..
Приняв все ,что я высказал напившись..

Я все еще , ее ищу..
Уже не так быть может и усердно..
Смотрю вокруг в глаза и так хочу..
Хоть в чьих то утонуть на век наверное..

Но вижу я вокруг лишь пустоту..
Мне бирку не повесили на шею..
И среди ценников брожу в бреду..
Когда деньгами стали мерить отношения?

Ведь вы не купите за доллары любовь..
Секс-да , но не любовь и верность..
И нежность не меняется на грошь..
Ведь чувства неоцениваемая ценность..

И я брожу один среди картин..
Из туши, теней и губной помады..
Тональника и дорогих гардин..
С девизом дьявол носит Прадо..

И все они как принтером зачаты
Надули губы выпячили грудь..
И суммам лишь с шестью нолями, рады..
Отбросив лишнее ,оставив только суть..

И посмотрев вокруг, и вспомнив опыт..
Я понял ,общества немой посыл..
Коль денег нет, хоть Пушкин ты хоть Гоголь..
Плати , раз хочешь ,что бы кто то полюбил..

И я иду, по прежнему один..
Ведь всех богатств и экономик мира..
Не хватит ,что бы ,вас кто то полюбил..
Без чувств ,стрелы ,что вас двоих пронзила..

(С). С.Лару