Я тебе глаза открою...

Джим Смоллетт
Я тебе глаза открою,
Ты не видишь меня изнутри.
Под моею седой головою
Прячут сахар и крошки они...

Из-за них мне бывает тревожно,
Когда шепчется кто-то в ночи.
Я не знаю, как это возможно,
В голове поселились жучки.

Они знают, где есть это «что-то»,
Где есть много, а где ничего.
Они знают меня лучше Бога,
Знают лучше меня самого.

Они курят и водку пьют,
Любят риск и тепло огня.
Что хотят то и делают,
Они сводят меня с ума.

Что мне делать с моей головою?
Я не знаю, как дальше быть.
Они полностью властвуют мною,
Они жаждут меня убить.

Я тебе глаза открою.
Ты не видишь меня изнутри.
Под моею седой головою
Прячут сахар и крошки жучки.