Растратила все слезы

Джим Смоллетт
Растратила все слезы,
Не будет больше осени.
Не будет плакать небо
Дождями и снегом.

Остановилось время
В ее застывшей тени.
В ее запутанных мыслях
Идет война пацифистов.

Растратила все слезы,
Не будет больше осени.
Заплаканные портреты
Его уже нету…

Вспомнят дальние звезды
Песни его и розы.
Встречи их под луною
Она заберет с собою…