Черно-белые сны

Джим Смоллетт
Она любит осень
  И черно-белые сны.
Ее мысли уносят
  В край темноты.

Она не сдается,
  Она не верит снам.
Они только смеются
  Они не верят нам.

Ночами лунным сквером
  Безмолвно до утра
Искать покой ходила,
  Но так и не нашла.

На мир она глядела
  Из темноты обид,
А сердце опустело
  И больше не болит…

Она любит осень
  И черно-белые сны.
В Солнце больше не верит
  И отпустила мечты.

Она не вернется,
  Она ушла во тьму.
Ее сердце не бьется,
  Оно застыло во льду.