Давно

Джим Смоллетт
Давно, давно эти руки не видели твоих плеч.
Не касались тебя, не дышали теплом твоим,
Не слышали новых встреч.
Давно, давно эти губы не видели твоих глаз.
   Наше небо больше не верило в нас.

Припев:
 Ты ушла, оставив редкие сны –
 Черно-белые картины весны.
 У меня не будет больше тебя,
 Ведь ты ушла, ведь ты ушла….
 Ты ушла… Ведь ты ушла…

Давно, давно эти руки не видели твоих плеч.
Не касались тебя, не дышали теплом твоим,
Не слышали новых встреч.
Давно, давно это сердце не билось в такт с луной.
  Наше Солнце осталось лишь мечтой.

Припев.