Не знала я, что можно мне уйти

Титова Татьяна Максимовна
Не знала я, что можно мне уйти,
не закрывая двери, в полуночье,
когда бушует ветер и грохочет
мелодия вчерашнего пути,
созревшая среди бессонных строчек.

И вот пунктир – он лезвием пинцета
был проведен. И высветлилась боль,
и округлилась, превратившись в ноль,
мелодия весеннего рассвета,
у моего любимого поэта,
пронизанная солнцем ля-бемоль.
;