В парке

Титова Татьяна Максимовна
Мёртвая ворона на газоне,
затихает шумная аллея…
А у клёна в изумрудной кроне,
змей воздушный призрачно белеет.

Слышен звон последнего трамвая,
тишина над озером дымится.
И ворона смотрит, как живая…
Может быть, всё это только снится?