Одному поэту

Владимир Головин
Пишешь классно очень,
Но бредово.
От твоих мне строчек
Так хреново.
За основу лиры, -
Ты ж не в стойле! -
Бред кобылы сивой
Брать не стоит.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного русского поэта