Опали листья...

Майман
Опали листья в моем саду,
Вокруг одна сплошная мреть.
Лишь ты веселая дриада,
Огню души даешь гореть.

И потому ошибок много,
Что мы живем не как Иисус.
И потому ли нет улыбок,
Что язвы рвутся с наших уст.

Каков итог! Смешна потеря!
Вокруг одна сплошная мреть,
Потому ли в Бога верил,
Что боялся мертвым умереть.