Светлей день ото дня воспоминанья

Титова Татьяна Максимовна
Светлей день ото дня  воспоминанья –
прошедшего всё дольше длится день.
Но неотступно
следует за нами
из будущего призрачная тень.

То обернётся облаком, то птицей
парит, не отставая ни на шаг…
Наверное, с тобою хочет слиться
моя осиротелая душа.
;