Про Париж

Андрей Соседко
-Увидеть Париж и умереть!-
Сказал Илья Эренбург-наш писатель и поэт.

Я полгода вкалывал:
Почти не спал,не ел.
На отпуск всё откладывал-
В Париж слетать хотел.

Париж лишь тот увижу-
Умру-жизнь не прося.
"Когда же до Парижу?"-
Смеялись все друзья.

Но подсчитав,примерно,
Во что всё обойдётся,
Сказал друзьям:"Наверно,
Подохнуть здесь придётся!"

                07.02.2019