последний за чумой закроет тверь

Павел Бетач
последний за чумой закроет тверь
воронеж курск елец рязань коломну
на святу русь пришёл попсовый зверь
и задирает лапу на колонну
архистратиги ратуйте! ату!
порвём его как шарик блохи нато
клянусь бычком на керченском мосту
податься в неизвестные солдаты
за тридевять украинных земель
отжатых без зазрения у мамы
чтоб ты вернулся облаком к зиме
и стёр с лица печать от панорамы
позорных поражений и обид
напрасно наши южных прикурили
когда бы не ерусалимский мид
давно бы черти жарили на гриле
во имя мира путинский собчак
и запивали истинно баварским
бравируя кремлёвскими в очах
в режиме исторического фарса

но что бы ни трещал бикфордов шнур
за всю любовь к шампанскому и фриске
поппсы навовсе канут в тишину
как водится без чести
по-английски