Не ревнуй

Мария Потылицина
   Твои глаза следят за мной,
   Как два буравчика в ночи,
   Как два шпиона под луной.
   Гляди, но только помолчи.

   И помни, я всегда с тобой.
   Ты мне роднее всех родных.
   Не брошу, не уйду к другой.
   С тобой пуд соли на двоих.
   
   К тебе я сердцем прикипел,
   Моя душа поёт с тобой.
   Ты помнишь, как тебе я пел?
   Одной тебе, тебе одной.
   
   А ты смеялась, обнимая.
   Я так люблю тебя родная.
   Твои глаза горят в ночи.
   Люблю, но только помолчи.

   Не говори мне глупых слов,
   Чтоб не жалеть потом вовек.
   Ты для меня-моя ЛЮБОВЬ,
   Мой самый главный человек.

   Ревнуешь? Знаю. Это глупо.
   Что делать, я всегда такой
   И проявляю верность скупо,
   Но помни, я всегда с тобой.

   Твои глаза. как две свечи
   С любовью светятся в ночи,   
   Пылают, сердце согревая.
   Я так люблю тебя, родная!!!

декабрь 2018г.