Нам бы хотелось тепла

Николай Меняйлов
Нам бы хотелось тепла,
Надоели эти метели.
Скорей бы пришла весна.
И птицы веселей бы запели.
Цветы бы цвели красиво,
Оделись деревья листвою.
Пришла бы весна по скорей.,
Но месяц февраль это зима.
Метут, заметают метели.
Месяц февраль скоро пройдёт,
Запоют весенние капели.
И звон ручейков порадует всех.
Весна наступит скорее.,
Март это первый месяц весны.
Пусть принесёт всем радость,
Пройдут холода за звенят ручейки.
Пробьётся первый подснежник.
Николай Меняйлов.
07.02.2019.