Довели до ручки всю Планету...

Геннадий Сивак
Довели до ручки  всю  Планету,
Накрутил технический прогресс...
Доброта  давно канула в Лету,
Лишь к баблу  остался интерес.

Космос весь загажен  безысходно,
Плюс бардак на матушке Земле,
Добрались до  ископаемых природных,
Так пойдет, окажемся во мгле.

Все  утюжим бомбами  друг друга,
Угрожая атомной войной,
Не уйти  от этого недуга,
Весь сегодня болен Шар  земной.


Ледники  уж  продолжают таять,
Стонут океаны и моря,
Никогда нам не увидеть рая,
Потому, что зверствовать нельзя.

Говорят правители во благо,
Но  почти не видно добрых дел,
Мы подогреваем  души  брагой
И  творим      вселенский   беспредел.

Вот  ООН по-прежнему   болтает,
Ее  бал во времена чумы,
Жизнь как чайник старый закипает,
Нет ни лета толком ни зимы...

Время нас жить по- иному учит,
Но  годами плавим   мы  свинец,
Так пойдет,  то почернеют тучи
И  наступит жизни всей трендец...


Автор  Геннадий Сивак.
7 февраля 2019 года.