Феи нектара

Александр Баканов
Сложно найти подходящую тару
И феи собрали в горшочки нектара,
Который вкусней шоколадной конфеты.
Цветы этих фей и зимою, как летом
Цветут в облаках на полянках небесных,
А феям в цветке совершенно не тесно.
Феи нектара играют, как дети,
Таких сладкоежек не сыщешь на свете.
Феи летают, танцуют, поют,
Нектар из горшочков тихонечко пьют
И пчёлок нектаром всегда угощают.
А пчёлы нектар в сладкий мёд превращают!

07 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа