Вокруг российский интернет

Татьяна Щепетова
            
Мне снится сон, что я в окопе,
Вокруг российский интернет.
Мы показали хрен Европе,
Европы здеся больше нет.

Смотрю --  вокруг родные лица,
Кто в ватнике, кто с бердышём.
Зато теперь кругом --  столица,
Гордимся, хоть и голышём.

Своё гумно, поверь, не пахнет.
Своё – оно и есть –своё.
А кто там ноет? Кто там чахнет?
Тех под микитки – и в ружьё!