Сирот немало в этом мире

Ирина Терёхина 2
Сирот немало в этой жизни,
Которых и не перечесть.
А кто их сделал здесь такими?
Наверное те,в ком злое есть.
И если это в них возникло,
То для чего они все тут?
Их души бесконечно лгут,
Что жизнь нужна
И что есть числа,
Которые их берегут.