Не зачеркнуть прошедших лет

Андрей Василенко 07
Не зачеркнуть прошедших лет,
Но жизнь даёт нам перспективу,
Когда судьбы теряет след
Твой взгляд, по-прежнему игривый...

И никогда нам не понять,
Что жизнь не только отголоски,-
Слова не будем мы ронять
И рвать на мелкие полоски.