Отклик на передачу на Радио Россия,

Голубчикова Ольга Григорьевна
от 17 мая 2014 года про
Десять ребят.

Десять ребят стрелять не хотят,
За это расстреляны десять ребят.
На Украине в таком же вот мае
Трети четверти века фашистов не знали.
Скажи мне,Украина,как в этой-то лжи
Тараса Шевченко папаха лежит?
И кто же предатель? Не трудно понять.
Предатели начали верных стрелять.
Луганск,Мариуполь,Славянск и Горловка
Опять всем  нужна красноармейца винтовка.
А Киев со Львовом стоят стороной.
Ну,как вам остаться единой страной?