Пустой полустанок. Вокзал

Алексей Мишин 12
Пустой полустанок . Вокзал.
Вагон  ждет своих пассажиров
В тот день я  опять уезжал
Вернее, сбегал. От ошибок

Мне странный продали билет,
Ни времени в нем, ни вагона.
И места прибытия нет,
Сказали лишь номер перрона

Попутчиков нету со мной.
(Наверно один ошибался)
И кажется, что неживой,
Состав  этот в ночь отправлялся....