Не митингует больше совесть...

Олег Никул
Нет больше братства с Украиной. И с белорусами напряг .
Врагу был сдан , как всё, без боя , достоинства глубин - Варяг .
Народ - унижен и запуган , горюет в бедах о былом .
Жена и та зовёт супруга , без страха и в глаза - козлом .
Не митингует больше совесть , от этой жизни онемев ,
и бередит пустую душу тоской печальных дней напев .
На поле нравственной  морали , как говорится - ни души ,
шевелит люд грехопадений , без передыху, камыши .
С деревней кончится Россия , когда последняя умрёт.
Жизнь потеряет пониманье и зачаровано замрёт !!!              Никул