Пенис с ними

Анастасия Куприянова 2
Чем я больна узнает только
персона с похожим анамнезом
Я научилась рифмовать, а суть
потеряла в рифме.

Пошла на хер вся
эта художественность,
Меня тошнит от ваших смысловых
нагрузок и хореография
винтажной эпистолярности

Какого МПХ мне дают жить
рядом с теми, у кого
лопается ЧСВ при упоминании
о его благородной роли
в жизни отдельного народа.

Я ,конечно, плюю на
замысел Божий, но
если нет Сатаны, то
это уже ведёт к дисбалансу.

Ну и пенис с ними. Амен