Жизнь... коротка!!! а вечность к ней сурова...

Дато Ахметели
               
 

     82                07-02-19



                Жизнь...
                КОРОТКА!!!
                А Вечность к Ней:
                СУРОВА...

                Мы Обретём, БЕЗСМЕРТИЕ,
                ЛЮБЯ!
                Для Этого,
                Осуществляем:
                ПОМОЩЬ!!
                Присутствующим!!!
                Всем,
                Вокруг,
                себя...


                Нам Жизнь: ПОДСКАЗЫВАЕТ!
                Информирует: ЗАРАНЕ...
                Умейте: Слышать. Видеть. И ЧИТАТЬ!!
                За КиноФильмами и Книгами Сокрыта
                Стихами, Песнями...
                Слов и Пророчеств: ВЛАСТЬ!!!
                Фортуны Глории, Джек Потовая,
                МАСТЬ...


                Одним я Становлюсь: с Землёй, с Вселенной...
                Сливаясь со Стихими!
                Сойтись,
                И Раствориться, без: Следов-Изъяна,
                Стремясь, на Встречу, с Атмой!!
                Вознестись!!!