Я не сужу

Екатерина Невар
Пыталась  написать немного о тебе и о себе,
И каждый  раз откладывала в дальний ящик,
Я помню голос твой, он навсегда во мне,
Я слушала тебя и искренне им наслаждалась,

Твой взгляд, когда-то нежный, теплый и родной,
Сегодня его словно воздуха мне не хватает.
Я растворилась глупая в тебе,
И в этом то ошибка роковая...

Меня ты предал, да,
И жизнь изрезал,погубил,
Того,что было пережито мной,
Поверь,я и врагу не пожелаю.

Любил? Не знаю,если даже да,
Так как -то  очень коротко, поверхностно, забавно,
Я не сужу тебя,
Да и какой же в этом смысл?
Как говорят,видать судьба такая...