***

Корешкова Елена
Ты вот там,
А я вот здесь
И у нас надежда есть.
Я тебе махну ладошкой,
Не спеши,не уходи,
Посиди со мной немножко,
В небо молча погляди.
Я тебя боюсь,
Ты знаешь.
Посмотреть в глаза стесняюсь.
Я бы век вот так
Сидела
И на небо бы
Глядела.
Лишь бы ты не уходил
И со мною рядом был.
Ты вот там,
А я вот здесь
И у нас надежда есть.