Шут

Феникс 6
Пусть говорят что я не воин
Нет никаких таких побед
Любви красотки не достоин
Слова пустяк  и жалкий бред
Что на словах последний шут
Надёжный верный как любовник
Игрок обычный честный плут
Отпетый кем-то уголовник
Надену маску красоты
Чтоб не была душа безликой
А тело голое мечты
Отдам на смех любви великой