17 февраля

Леонид Ефремов-Бард
             Тебе, Любимая!

Весь день трагичен не случайно.
И боль не меньше, чем в былом.
С тобой я буду рядом тайно
Февральским проклятым числом.
Окинешь мир туманным взглядом,
Покоя не найдешь нигде.
Но будешь чувствовать, я рядом,
Ведь я с тобой, в твоей  беде.
Совсем не важны километры
И часовые пояса.
Я буду тёплым летним ветром
От слёз сушить твои глаза.
Я буду радужным закатом,
Я буду пеною морей.
Я буду рядом, как когда-то,
Чтоб день закончился скорей!
7.02.19