Февральский вечер...

Александра Ольховик 3
Февральский  вечер, за  окном  кружится  снег,
Луна  в  окно  заглядывает  любопытным  оком
Кому-то  снится  ДА, а  кто-то  слышит  НЕТ,
В порыве  страсти обнимает и нашептывает что-то...

В любви,  средь  холодов  и  пламени  костра  души
Вновь  зазвучали  майские  мотивы,
Неповторимы, сказочны, а  время  так  спешит,
И  говорит, что  наши  чувства  живы...

Летят  в  неимоверный  солнечный  простор
Слова  любви   и  умиротворенья, 
Сияет счастьем голубой  безоблачный  шатер
Искрится, радуется  словно  в  день  рожденья...

И  вновь  сердца   забились  в  унисон,
И  зазвучало  трепетно  дыханье
Быть  может это  самый  сладкий  сон,
Что  дарит  сердцу вновь  влюбленное  сознание...
08.02.2019.