И сердце сильно застучало

Иосиф Арабаджи
И сердце сильно застучало
Вот слёзы радости в глазах
Господь вернул меня в начало
Грехи все прревращая в прах

Зачем преграду строить эту
Я сердце Богу отдаю
Живу дышу не по сюжету
И верю, жду на том стою

Что есть оно живое слово
Не искажает пусть ни кто
Все станит чистым милым новым
Исчезнет навсегда лишь зло

Вот семена твои святые
Посеял Бог а ты пожнёшь
Не оказались мы бы глухие
Приняв за правду только ложь

Открыта истина богата
Открыт нам всем спасенья путь
Не надо серебра и злата
Ходи лишь с Богом с ним и будь...